Как сделать ПК бесшумным | SEclub.org
Как сделать ПК бесшумным
Все новые
Всего сообщений: 942
*
Сеня
14 дек 2007 в 02:53
=Logovaz=, не шумят только безвентиляторные системы в/о, от всех остальных шум есть и довольно сильный + кошмарнейшее неудобство пользования в бытовом плане.. Дело даже не в цене, а в конкретном геморрое при весьма скромном выигрыше применительно к хорошей воздушке.
*
Сеня
14 дек 2007 в 02:59
=Logovaz=, я тут просто поговорил с одним владельцем Резератора - он не в восторге от покупки, т.к. его интересовало кардинальное снижение шума, а не экстремальный разгон - шум хардов, БП и приводов никуда не делся, а ту же видяху поменять стало откровенно сложновато.
*
Сеня
14 дек 2007 в 03:05
Те же Залманы на проц, видео, 4 Сайлент серии на корпус, с подсветкой и панель управления ими (тоже Залман) стоят порядка 6 штук, по эффективности уступают Резератору в разгоне на 20-30%, (а в номинале и вовсе не уступают) смотрятся классно, и пользоваться удобно. Панель вообще сказка!
*
ViperX
22 янв 2008 в 07:07
поставте в комнату старий холодильник и в моразилку ево, и звукоизаляция,и суперохлождение :snezhok:.снежок.
*
jozh
22 янв 2008 в 07:25
viperx, ага, только в морозилке комп накроется медным тазом, т.к. от конденсата не избавишься :)
*
ViperX
22 янв 2008 в 08:36
тогда сделат яшик и обит ево большим слоем акустической шерсти
*
Сеня
22 янв 2008 в 10:19
viperx, шикарно. "Акустическая шерсть". +1 )))
*
Lex2O
22 янв 2008 в 15:14
viperx, и все это послойно с виброизолятором:-D
*
BETAЛЛO
23 янв 2008 в 02:24
РЕБЯТА скажыте без шуток как можно зделать? Я слышал што куллер можно разобрать и капнуть масла. А вообше-то я думаю што куллера современем шумят из за того што горизонт и вертикаль не выставлен, и системник гдето криво стоит на несколько градусов. Такшто советую выставлять.
*
SunFriend
23 янв 2008 в 02:35
BETAЛЛO, можно,но если криво сделаешь,весь системник забрызгает маслом,шумят они от пыли,и от времени(износ),а чтоб меньше шумел,бери большего диаметра,об. на 2600. :)
*
BETAЛЛO
23 янв 2008 в 03:00
SunFriend, Не спорю но я думаю што там градусы тоже действуют.
*
Lex2O
23 янв 2008 в 06:50
BETAЛЛO, самая распространенная причина шума-это не отбалансированный вентилятор! Проводил уборку,вытер кое как грязь с него,а на одной из лопастей остался кусочек...вот тебе и источник повышенного шума и вибрации! И еще дешевый китайский вентилятор никак тишины не добавит:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025