Установите Halmer, чтобы не было вопросов с доступом! Назначение переменных в JAD-файле: pathlist: папка с KAR-файлами alarmphone: номер телефона, на который отправляется сообщение alarmtext: текст отправляемого сообщения send: true - производиться отправка SMS, false - отправка не производится (для тестов) P.s. Говорят и без сертификата работает, проверяем
RolleR74, в информации пишет "домен - ненадежный источник", но в полномочиях можно убрать запрос на отправку смт, так что она подписана чем-то, х.з. чем
Maksimka, ты ж сам писал, что у тя без сертификата в теле работает, если нет - значит только на телефоне с сертификатом халмера, у меня тел прошит и прога работает без запроса, уже 3 смс засадил проверяя.
HOC, да,я писал что у меня работает. Но это не значит,что можно поставить без запроса. Она работает,но с запросом. А если б была подписана Халмером,она у меня вообще не установилась.
Maksimka, у меня так было: изменил jad, через него установил, запустил, ничего ей не разрешал, вышел, после этого в полномочиях в сообщениях появилась срока "без запроса", на телефоне без сертификата проверить не могу за неимением
ts 19 янв 2007 в 17:06
Программа аналогична sms-alarm, позволяет при запуске незаметно отправить смс на заранее указанный номер hocc.wen.ru/karaoke.alarm.zip