Wisepilot (GPS for mobile) Wisepilot - это всеобъемлящая система GPS для мобильных телефонов. Имеет доступ к последним картам и информации, а также к камерам безопасности в 70 европейских странах. Подробнее...
Сам не качал, так как есть подозрение, что трафик будет кушать нормально, поэтому привожу тока первичную ссылку... www.getjar.com/products/8138/Wisepilot Дальше сами:-)
imtel, привет! Я качнул прогу, язык не наш, в нее заходишь она сама тебя регит-получаешь пароль и логин. Дальше открываются разделы в них есть страны Россия тоже есть:) Загибаешь город и адрес давишь искать и приложение просит смс отправить на не понятный номер:( мне это не понравилось:( я отправлять не стал, не понятно сколько потом на счете останеться.
Все работает отлично,но один косяк-поиск места только на англ.языке,а на карте названия на русском ,а так хорошая программа,добавить бы русский ввод текста..
ts 21 янв 2007 в 03:28
Wisepilot - это всеобъемлящая система GPS для мобильных телефонов. Имеет доступ к последним картам и информации, а также к камерам безопасности в 70 европейских странах.
Подробнее...