KodopiK, слышь, чё ты мне мозги паришь? Почему потвоему я выбрал эту тему? Мне не нужны настройки мыла, я их знаю хорошо. 8-) Почту принимает, но не отпр. Все серверы впоряди. Ответь пожалуйста на мой вопрос, может чё в настройках самого тела, а? А оператор мой U-tel. И где, какую анкету надо заполнить?
koozyah, я тебе ничего не парю. Если хочешь, чтоб тебе помогли, укажи информацию о своем операторе, адресе е-mail и прочую. Где это сделать - читай инструкцию по пользованию сайтом. Не зли меня. Если ты обращаешься за помощью, я готов помочь, но для этого мне нужна как можно более полная информация.
люди, я давно знаю на это ответ, просто к300 очень придирчивы к форматам, т.е. допустим бывает расширение 3жп, а внутри звук не амр, а как в мп4-ом ну как-то вот так!
Mi6a, не думаю, что проблема в этом. Ты считаешь, что он при передаче определяет, что там внутри? Скорее всего, дело именно в ИК-порте. Не знаю точно, в чем причина (технически), но из средств передачи файлов самое проблемное - ИК-порт. Причем не только на К300.
27 фев 2006 в 16:46