OWER, за какое время у тебя браузер (любой, кроме мини-оперы) открывает эту страницу www.sport-express.ru/ полностью, со всеми картинками... С "твоей" скоростью должен открыть МАКСИМУМ за 2 секунды:)
Я вообще не пойму,как её можно пометить?! Если я качаю файл с лежачего narod.ru,то скорость 0.36 приблизительно,если отсюда то 5.5-6.5 в среднем. Так что есть скорость?
Stalker, у них сервер "лежит",вот и скорость такая. Я именно это и хотел сказать,что скорость эта,понятие очень относительное и зависит от множества факторов. Но что она не может достигать 57,это сто пудов. Жопер по сути своей такую скорость обеспечить не может.
Сегодня решил выйти в нет с Би,чего не делал уже два года:-),скорость приличная,но одна проблема:через Opera 8.5 не коннектится,через NetFront всё У кого-нибудь наблюдается подобное?
Alexbur, не,там есть какие то настройки если зайти в диспетчер приложений и навести курсор на ява приложение,то там появляется пункт "настройка приложения". Правда я лично в них не лазил ни разу.
29 янв 2006 в 11:08