у меня корпус ,бик таурер,он полностью из алюминия, и спереди есть часы с подсветкой синей,а с боку вентилятор и окно из пластика ,рериш маленький модинг сделать,купил подсветку неоновую тоже цвет синий (такие две палки прозрачные, а там в каждой палке по 12 свето диодов синих),
и прикрепил к дверце с внутренней стороны ,теперь корпус мой стал смотреться лучше,а эта поцветка типа как герлянда на елке ,ну эти диоды то гаснут в каком-нибуть порядке и снова загараются и можно выбрать или просто включены они (все просто горят), или выключены, или 12 режимов которые сменяют друг друга.
EX, тоже такую себе поставил. неплохо так:) еще покрасил кейс, выпилил окно, замени боксовый кулер амд на синий и подсветил диодами, вместо кнопки включения поставил замок зажигания, поменял диод в мыше на синий, подключил все вентиляторы через резисторы и еще по мелочи. планирую второй бп подцепить .
Strike88, мне тож нравится. Хоцу сделать, да времени нет. Даже системник мой как специально под эту фишку... Там ресет и питание - 2 половинки окружности. Выпилить и усе
18 мая 2007 в 18:21