Журнал ОPS2 опубликовал новость под заголовком: Resistance 2 Этим иммигрантам США не обрадуются. В которой говорится,что один из хакеров взломал сайт разработчиков-Insomniac и украденную инфу выложил на один из известных геймерских блогов... Если верить попавшей в Сеть информации,главным героем сиквела снова станет Натан Хейл,а действие игры развернется в основном в США.В общем это было ясно из финала первой части.Но дальше все становится интереснее.Планы уровней показывают,что по пути в США будет остановка в Исландии,дальше мы проследуем в Сан-Франциско,Чикаго и Луизиану,после чего переместимся в Мексику,где случится мощная битва,в результате которой откроется некий пространственный портал и произойдет... Стоит ли всему этому верить? Возможно,хотя Сони официально еще не подтвердила даже существование таковой игры,но до нас дошли слухи что локация выложенная неведомым хакером,точно появится в игре.
Брал игровой журнал "PSM" и к дополнению к журналу идёт диск. Так вот на этом диске, очень дерьмовое качество видео, и это единственный минус, что очень плохо.
А у нас в России есть OPM? Я только один раз видел, там был был диск с демками для зыз. И всё, больше нигде не могу найти. И PSM у нас тоже пропал в последнее время
Rage666, журнал OPM мне друг давал и диск был. По сравнению с PSM диском, диск OPM во всём выигрывает. Качество видео, демо игры есть, что очень важно для выбора игры. Есть ещё один журнал, который я встречал, называеться "PlayStation 2", так в нём, минусов я не нашёл. Если попадется, то бери. У нас он стоит 200руб.
Скоро выйдет игра-Ghost Busters (надеюсь я не ошибся в названии) на PS3. А в скоре режиссер и собственно он же разработчик обещает выпустить фильм,но уже по игре,а не как мы привыкли... На этот шаг он пошел из-за согласия актеров и его же компаньона по созданию самих же Ghost Busters. Ранее не получалось снять фильм из-за отказа сниматься самих актеров,сейчас же когда актеры принимали участие в создание игры снова загорелись желанием воссоздать Охотников и на это желание повлияла сама игра (Из журнала OPSM,передал своими словами)
10 янв 2008 в 17:30