Кто и после этого обзора не паймёт, я молчу. . . . И ешё раз убедительная просьба модеров. Паправьте разрешение экрана с 7 дюймов на 4.1 И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРАКА! ПЕРЕНИСИТЕ ТЕМУ В КПК
Rib, а ты прав на счет цены, www.nokia-shop.ru/phones/nokia-n800/index.aspx если увижу этот аппарат, постораюсь его купить. често говоря за такие деньги фукционал у N800 не хилый, и самое главное это открытый код ОС.
Rib, нет QWERTY-клавы, нет камеры, нет GSM-модуля, слабый проц, да и дизайн стремный, если честно. На одном дисплее далеко не уедешь... Хотя аппарат покупателя своего найдет, это точно.
Для КПК проц дохлый. Ось откровенно говоря пугает, читал я темы линуксоидов, там и ящик водки выжри, всё равно хрен что поймешь. Лично я бы не взял, в первую очередь из-за чуждой и не дружественной оси и так в жизни геморра хватает.
Monblan, процессор TI OMAP 2420 на 330Mhz с дополнительным сигнальным процессором на 220Mhz, с акселератором 2D/3D графики, и видео ускорителем. ОС нормальная, монолитные ОС такие как винда, не сравнятся с модульной Linux OS.
330 это мало?!?! Для windows mobile да и для обычных окон,которые до сих пор не умеют праильно работать с ресурсами кпк/кампа, этого мало. НО ДЛЯ ЛИНУХА более чем достаточно>>>
>> Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Проц all-in-one 3д акселератор там есть и довольно неплохой, так что фильмы на нём можна будит смареть с удовольствием! Далее про интерфейс. >>>
ts 12 мая 2007 в 09:56