Mazim, эт хорошо а как на щет остальных вопросов? И еще как синхронизация с линем на десктопе? И есть ли возможность шить из под линя? И можно ли разгонять процессор?
Stv@d, Можно по ssh подключиться к компу и удаленно выполнять команды или наоборот, так же есть vncviewer, rdesktop, для улаленного управления компьютером, прошивки через flasher можно ставить, SDK и эмулятор маемо вообще только для дебиана есть. Андроид - не ставил т.к. версия нормально работает только на н810, а на н800 криво, про убунту, что-то не слышно, народ в основном Debian ставит. Проц разогнать нельзя, да и толку от этих разгонов, только батарею убивать.
да и кстате как батарея... На сколько хватает в активном пользовании? Ну на сколько я понял ты деб ставил так как функционал все функции девайса доступны?
Я дебиан не ставил, мне он особо не нужен на н800, все что надо это инет и книжки, это все есть и в маемо, а на досуге можно какой-нибудь оконный менеджер посмотреть - уже поставил wmaker, openbox, blackbox, xfwm4, IceWM и т.д. Compiz собрать не получиться т.к. там ОпенГЛ нужен, а его в маемо нет, а точнее просто нет дров для 3Д ускорителя.
19 сен 2008 в 00:36