Mazim, оч неплохо, я бы не отказался поюзать, учитывая что пройдясь по Совку я N800 дешевле 7.5 косарей не видел, и это на Б/У (совсем барыги офигели) а тут такая интересная поделка за вполне скромные деньги, главное чтоб волосы от неё не выпадали , по железу выглядит получше 800/810 главным образом за счёт проца, надеюсь что в грядущем(надеюсь что будет он всё-таки) MID от нокии будет поддержка Wi-MAX.
Гыг, вот это: " Плюс имеется аппаратный 3D ускоритель даже с поддержкой шейдеров, но!!! нет драйверов хотя Нокия пытается как-то решить эту проблему (неофициально). Проблема в закрытых драйверах для PowerVR. Где-то читал слух, что линуксовые драйвера Нокия собиралась купить у PowerVR, он они оказались настолько дерьмовыми, что Нокия от них отказалась. Однако в списке рассылки maemo-developers одна дама из Нокии писала, что они пытаются как-то решить эту проблему, скорее всего будет предоставлен неофициальный драйвер (частично в исходниках? полночтью бинарный? пока без информации), но без поддержки Нокии." правда?
Rib, канечно оправдано, ось на карте это полная свобода действия, без опасения запороть ОС при эксперементах. А насчет драйверов на itt писали, что просто PowerVR не держит экран 800х480, т.е. не хватает видео памяти.
Во-во. Я бы тоже не прочь махнуться, только у меня кпк Hp rx1950. Говорят, на него тоже можно линукс поставить. Предлагаю обмен с моей доплатой. Кто заинтересовался, пишите в личку. Я со Ставропольского края.
ts 25 дек 2008 в 19:49