Компилировать ядро? Программы писать в коммандной строке? Вы меня простите, но я ламо и эти фразы для меня звучат страшнее атомной войны. Так что с моей точки зрения, это плюсом уж никак не являетсо. Лучше всё же форточки, там ничего компилировать не надо и в коммандную строку заглядывать. Лучше глючней, но проще. Имхо.
Вот то что камеры нет, эт хорошо. Тоже считаю её лишней. Можно бы и GPS модуль убрать, тоже бесполезная на мой взгляд фишка. Ну и радует отсутствие кверти, тоже хорошо, 5-и позиционный джой несравненно удобнее.
Rib, можно подумать тут собрались все программисты, им до этого питона и с++ как до лондона пешком... тоже самое касается открытого кода... тут всем нужно что? камера в которой мегапикселей побольше, экран, в котором мега разрешение, ну и другие попсовые штучки.. Ах да, еще такая мега штучка как стерео динамики... это ваще сила
Rib, к550+n800? Ничего хуже быть не может... Терпеть не могу, когда одна и та же функция сразу в двух устройствах, а таких функций много получится. И вобще, я, как и многие другие, сторонник концепции ВСЁ В ОДНОМ, по-этому отсутствие камеры уже критично. Особенно мне нравятся слова КОМПИЛИРОВАТЬ ЯДРО (надеюсь правильно сказал), ОТКРЫТЫЙ КОД и т.д. - у абсолютного большинства от Окон уже голова взрывается, а тут инородная субстанция какая-то. И софта на него будет в любом случае - капля в море!
ts 12 мая 2007 в 20:44