Такая фигня. Нужно реализовать динамическую смену содержимого одной ячейки. У меня на сайте в разделе "РОЛИКИ". Когда кликаешь, к примеру, по нижнему самому ролику, то слева должно показываться нужное видео. Я сделал, что скрипт принимает переданный параетр, но после выбора видео скроллбар справа устанавливается в изначальное положение. А мне надо, чтобы справа скроллбар не сдвигался с места при нажатии на превьюшку. Надеюсь, ясно изъяснился. Кто что подскажет?
medved, сайт, который в анкете? Я когда-то делал что-то подобное через Javascript. Скачай prototype.js c prototypejs.org, подключи его между тегами <head></head> через <script language="Javascript" type="text/javascript" href="prototype.js"></script>. Далее создай скрипт (например, player.php), который будет принимать переменную "_GET["video"] с ID видео и выводить плеер с нужным роликом (без html тегов <html>, <body> и т.п. - только плеер). После этого останется только написать функцию на JS, которая будет обращаться к этому файлу и выводить плеер. Может кто предложит вариант попроще, я знаю только такой.
Спасибо, возьму на заметку (возможно, использую в своей CMS ). Но так как видео добавляю только я, то поступлю по-быдлокодерски малость Просто бесит, когда заказчик уже в готовом варианте просит изменить "вот это и вот это и штоб вот так"
medved, может то, что я написал, выглядит ужасно, но на деле нужно всего лишь перенести плеер в отдельный скрипт. А функция на JS пару строчек занимает. Ну и ссылки после этого изменить.
На сайте в анкете есть раздел "Графика". Прикрутил скрипт галереи на JS. Может, кто поможет или подскажет как сделать так, чтобы всплывающее окно было посередине экрана? Никак не могу найти нужное место, где исправить. UPD: Даже место нашёл. Щас попробую поделать, но не факт, что получится
у меня такой вопрос. Я написал форму на html, в обработчике написал функцию mail на php. По плану она должна информацию веденную в поля формы передавать на e-mail, но в письме данные не поступают
12 июл 2011 в 13:23