Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Miha
12 ноя 2009 в 21:56
¤SAMYRO¤, хз, мне из всех версий больше понравилась 2.5.369.4608
*
BDA
13 ноя 2009 в 05:09
У меня такая проблема, точнее вопрос: у меня был авторан, я почистил комп касперским, антивирь стал удалять что то, позже выяснилось что это были файлы вин32... Результат такой: комп загружается 7 минут, точнее, загружается сразу, а рабочий стол появляется только через 7 минут. Естественно я знаю, что это нужно всё сносить к чертям, я и собираюсь это сделать. Прочитал, что если поставить энную прогу, весь авторан удалится, и жесткий диск, и всё что подключено получит иммунитет, так вот, я собираюсь перед тем как форматировать жесткий, перенести 30 гигов музыки на жесткий, но боюсь что авторан перенесется на новую винду. Собственно вопрос: если я пред удалением, поставлю прогу, она сделает иммунитет на внешний жесткий, и на новую ничего не перенесется? Кстати, где то прочитал, что после форматирования жесткого, вирусы могут сохраняться в оперативке. Так ли это?
*
Vigor2OO4
13 ноя 2009 в 05:36
:BDA, 1) да, если есть подозрение на вирусы, то еще и проверится надо антивирусом 2) после перезагрузки память очистится
*
BDA
13 ноя 2009 в 08:35
Vigor2OO4, у меня нет подозрения на вирусы, они у меня есть ( вирусы ), при каждой проверке он находит новые и новые, так до бесконечности, тем более я винду буду переставлять. Меня просто этот иммунитет интересует... И как мне сделать это более безопасно...
*
Vigor2OO4
13 ноя 2009 в 17:04
:BDA, сносишь винду, заново ставишь. никакие локальные диски не отрывай кроме диска С, у знакомых скачай антивирус, тот же cureit, проверяйся
*
BDA
13 ноя 2009 в 17:24
Vigor2OO4, про какие ты диски говоришь? Я про внешний, просто хочу его в качестве флешки использовать, но при подключении, на него авторан попадет. Я не хочу этого допустить.
*
Vigor2OO4
13 ноя 2009 в 17:26
:BDA, зажми и держи клавишу shift, подключай винт, после того как система его увидит, запускай дезинфектор
*
BDA
13 ноя 2009 в 17:41
Vigor2OO4, так, ладно, я ничего не понял. При чем тут дезинфекция? Разве внешний жесткий не как обычная флешка подключается. Ещё раз повторю: комп я НИЧЕМ вылечить не могу, каспер каждый раз новые и новые вирусы находит, вся система большая мусорка, я всего лишь хочу перенести музыку, снести весь комп, и поставить винду заново.
*
Vigor2OO4
13 ноя 2009 в 17:47
:BDA, не дизенфекция, а программа Flash Drive Disinfector seclub.org/forum/goto/1042683/ которая убивает автораны. да к, как флешка, ты его подключаешь, запускается вирус прописаный в авторане
*
BDA
13 ноя 2009 в 18:15
Vigor2OO4, подожди, смотри, допустим, у меня чистый жесткий, я его вставил, ну допустим, на него сел авторан, я запустил эту прогу, и она удалит авторан и с жесткого в компе, и с внешнего, и создаст какой то иммунитет? А зачем шифт держать?
13 ноя 2009 в 18:17 / BDA (1)
*
Vigor2OO4
13 ноя 2009 в 18:20
:BDA, да, именно так, программа создаст свой файл авторан, для того чтобы вредоносные программы не смогли записать свой. шифт держать, для того чтобы не сработал автозапуск
*
BDA
13 ноя 2009 в 18:40
Vigor2OO4, а если автозапуск отключен? Смотри, а если я это сделаю, переставлю винду, то каспер удалит файлы розданные этой прогой? И сильно ли они тормозят винду?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025