cHeRsAnYa1, например вот я командой cd залез в c:/sounds/myzon/ ,а как мне теперь вернуться в sounds/ ? если написать cd sounds то он будет искать её в директории где ты находишся и невозвращаеца назад
MAD R!K, здесь батники тож запускаются например любым фм создай z.txt пропиши в нем "run b.bas" прежде загрузив в корень флехи те файлы которые я дал в предыдущем посте или из офицального архива затем переименуй z.txt в z.bat и напиши этот z.bat и ты увидишь что исполнился файл b.bas
или например так в самой проге пишем edit r.bat откроется редактор текста в нем пишем следующее( перевод на новую строку я заменю на запятую вместо запятой надо вставлять изогнутую стрелку т.е. Перевод строки им ты разделяеш команды) fcolor green,time,dir,?,dial 88003003000 все нажимаем сохранить далее будет ошибка но файл сохранится просто нажимаем клавишу назад и в командной строке пишем r.bat и радуемся т.е. bat это пакет команд которые прога исполняет как сценарий одну за другой да dial это вызов номера можете написать свой команды используем те которые понимает этот файловый менеджер
7 янв 2008 в 21:28