( У МЕНЯ НЕТ КОМПЪЮТЕРА,И у кого его тоже нет ,мой совет можт прегодится ) Вот,нашёл такую фишку на Кутеке 8500, Короч так, я раньше думал что он не может скачивать файлы большёго размера, например, 15метров,оказалось не так! у кого безлимит это пригодится.Допустим наченаеш скачивать файл НА ФЛЕШКУ ! и нажимаеш Зелёную трубку,ПАРУ РАЗ ! пОтом нажимаеш на крастную кнопку ТоЖе ПАРУ РАЗ ! загрузка сбилась! далее,нажимаеш на стрелочку ( она под крастной трубкой) и там телефон предлогает Заново ЗагрУзить Файл! Нажимаеш Да! и всё скачивается на ФЛЕШКУ ! мне очень пригодилась эта фишка! я таким образом умудрился скачать игру которая весила 50метров! КОМУ НИБУТЬ ПРИГОДИЛСЯ МОЙ СОВЕТ ?
T!DUSRUS, че за х...ню ты написал? когда интернет експлорер спрашивает "загрузить?" то слева-да, справа-меню жмеш меню. меняеш место с Оперативной памяти на Storage Card. Все! Прикинь? но можеш пользоваться своим секретным методом.
Kostik626O, а ты прикинь ! там если даже тыкаеш его носом то что нужно качать на флеху он не качает туда! он сначало на тел качает,а когда скачает патом уже кидает файл!сам пазырь,нажми на крастную кнопку ,влезь в меню,и залесь в таск менеджер!там память телефона расходуеца! ты папробуй сам своим методом скачать файл 20 мег ! пасмотрим выйдет ли у тебя!
Kostik626O, буду ждать ответа! получилось ли у тебя своим методом скачать 20 мег. или нет. Возможно это глюк моего Смартфона,но я сомневаюсь что это глюк.
T!DUSRUS, нихрена у меня при закачке создается временный файл на флешке. оперативка не уменьшается. дело в лимите записи информации на карту. меняй значения в реестре. ищи ключи, имеющие в названий limit или sd
15 мар 2008 в 04:47