а что обладатели этого девайса скажут про него? Камера терпимая? И хватает ли мощности процессора? Я еще слышал что его с вм5 на вм6 апгрейдить можно, эт правда?
Alexbur, я про разрешение, для такого большого экрана это слишком маленькое разрешение. А почему ограничение ОС если на многий комунах на вм6 стоят дисплеи по 242тыс?
У меня большая проблема! Как-то решил сделать софт-ресет. Сбросил, и через комп решил установить сначала проги, которые инсталируюца с компа файлами ехе или которые требуют работы генератора серийников. Делал всё через активсинхр. После этого решил перезагрузить и подключить (надо было скинуть файлы разные) через CardExport т.к. и удобнее и быстрее. После перезагруза HTC не увидел флэшку! А дальше пошло ещё хуже. Из пункта Пуск пропала вкладка Настройки. Есть только вкладка прог-мы, а все проги были на флешке. Теперь я не могу сделать даже софт-ресет т.к. вкладки Настойки теперь нет. Подскажите, что можно сделать?
vcdural, тебе нужно сделать софт-резет или вернуть меню Настройки? Первое делается стилусом, для этого имеется специальное отверстие. Или имеется ввиду хард-резет? Он тоже делается комбинацией клавиш. Нужно одновременно нажать и удерживать левую и правую софт кнопки + нажимаем стилусом кнопку сброса на нижнем торце аппарата (справа от ИК-порта). Для продолжения - выдвинуть встроенную QWERTY клавиатуру и нажать кнопку с буквой R. Для отказа от операции полного сброса - нажать кнопку X. После нажатия кнопки R нажать пробел.
24 сен 2007 в 05:03