На сайте Мобайл-ревью опубликовали обзор данного девайса. Радио в нём отсутствует. Камера 2Мп,кмос,без вспышки и автофокуса. Экран 1,8"" 240х320 точек. Ево сильные стороны это плеер Вокман версии 2.0,тоесть аналогичный 850-му. Новые наушники модели НРМ-75 и карта памяти М2 на 1 гиг. Аппарат не является флагманом. Это всего лишь дизайнерское украшение для массового пользователя с хорошим функционалом типичного для СЕ.
Wow4ik, судя по фоткам в обзоре,ежа нет. Там вообще сами незнают что пишут. В начале говорят,инфракрасника нет,а потом говорят,имеется свободная передача файлов по блютуз и ик-порту. На картинке я видел над антеной лесенка нарисована. Я так думаю что это говорит о том что ежа там нет. Но в обзоре пишут мол для ежа настройки аналогичны жопарезу. Дурдом.
Flexo, вообще-то это не гарнтиура для ради, а внушительного вида наушники, которые можно подключить к любому телефону с Fast Port, кроме бюджетников. А гарнитур с радиопиемником я как-то не нашел. От подключения обычной гарнитуры радио в телефоне не появится.
5 фев 2007 в 21:17