FogReaper, да по-моему, проще купить W850, в котором все в наличии. Он, конечно, не тонкий, но лично мне на тонкость плевать, да и вообще, по-моему, радио важнее толщины.
Malcolm, да думаю месяцев через 7-8 когда с радио выйдет тело тогда будет смысл его покупать а так 850 лучше. Зачем было ТракИД засовывать вместо радио в главное меню не понятно
Согласен,с я Россией погорячился,но это обиды за нас!эволюционный круг этого тела позади,т.к. Эрики сами посадили нас на самые продвинутые гаджеты,а теперь тормозят!в Азию они такие конфетки выкидывают!класс!;-)и дело даже не в 3 джи!
Dalas, в 990 есть, и в новых будет "местами" Вобще мы сильно отвлеклись от темы . Тема всё же о W880i и давайте её придерживаться. Остальное будет удаляться без предупреждений
Телефон конечно хороший,но я бы лично свой W900 на него не стал бы только из-за "тонкости" тела менять...для других может он конечно был бы ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН...
Dalas, Согласен не только такой многофункциональный аппарат как W900 не стоит менять на W880 ,а даже многие менее значимые модели. Что далеко ходить W610 для нас и то более актуален. Но как второму телефону или телефону для имиджа W880-му равных нет. А кому-то будет достаточно и его - камера есть(пусть без автофокуса) плеер супер, функционал не из худших.
9 фев 2007 в 09:08