sashkovishe, ну значит продолжу пользоваться power mp3 тоже неплохой плеер:). Стандартный плеер плох только одним когда через наушники слушаешь и хочешь кнопкой песню переключить она не переключается:(.
Сорри не ту версию выложил, вот LCG Jukebox v.2.72 upwap.ru/1239491 пас тот же что и постом выше. Запустить ярлыка триал и добавить треки в плейлист потом запустить обычный ярлык.
S_E_D, ставил на 5800 но был только один ярлык, реги втроде не требовало но онлайн радио играть не захотело , а есть такая версия чтоб можно было радио слушать для 5800 или может какой другой плейер чтоб "онлайн асс радио играл" ?
D!w()N, не знаю, меня данная версия устраивает другие не пробовал, для онлайн радио я её не использую, есть прога нокиа онлайн радио она не плохо проигрывает. Станций до... очень много, только трафик любит и ежик её нужен для нормального проигрывания.
Уже давно придумали способ регистрации LCGJukebox 2.72 и всех что были ранее. Те владельцы, кто смог разблокировать свой смарт, читайте dimonvideo.ru/smart/articles/3964
16 янв 2011 в 19:27