А проблемы то и нет никакой. Просто надо снести взломанную версию нах и установить официальную, неломаную. регистрация останется. И усё. тока совет- не качайте тексты песен или обложки через инет- пропалитесь. Спасибо за внимание. )))))
Честно говоря, вообще не понимаю о чем речь... Программка так себе. Штатный плеер (m600) играет на порядок лучше. Если MegaBass включить. Пробовал с разными наушниками и "лопухами" тоже. Хотя, звук - это такая субъективная штука ... : )
woodoodm, на вкус и цвет.. Мне прога нравится. Звук интереснее получается чем со штатным в 950м. Эквалайзер привлекает и возможность воспроизведения конкретной папки. Штатник этого не позволяет.
Не получилось описанным способом поставить кряк вылеченный. Но вот потом старый кряк установил. Зарег. Удалил. Поставил триал. Вот тестю. Играет и реги пока не просит. Так как рег с кряка сохранилась
Описываю, как было у меня. Поставил крякнутый. Часа через два выполз синий экран с сррбщением об ошибке. Версия 2.13 cracked by wl брал с sony-ericsson.ru. Далее снес её и поставил оф версию (опять же 2.13, иначе не сохранится регистрация, я пробовал) В итоге- работает 4 день уже. Полет нормальный.
29 апр 2007 в 19:47