litvin41, Да со звуком вообще песец, блин весь реестр облазил везде стоит на максимуме, но вот сторонние проигрыватели довольно громко играют даж без усиления.
litvin41, Динамика в нём 2 тебе надо разобрать комун и подогнутЬ контакт 2-го динамика. Кстати кто пробавал последнюю прошу для орсио? Как в ней с громкостью?
Deenar, читал про прошиву вроде кто прошил доволен.Но не знаю у меня на гарантии.До этого был п900 там звук орал люди пугались.Ты подскажи не могу почту настроить на 900 настраивал без проблем а здесь не могу.
"Скажите,пожалуйста,есть на Rover G5 прошивка с WM6" Нет и похоже не будет.:) Оrsio n725 собирали на том же заводе Qant кажется,делайте выводы.Кстати его выпуск,а соответственно поставки прекращены.
Все привет.Такая проблема,не могу использовать коммуникатор как модем.Сам комм-р через свой браузер в инет выходит,а модемом ноута не желает быть!На этапе проверка пароля,имени выдает 777 ошибку!Ноут модем видит.На сайте ровера есть указание как это сделать,выполнил как указано,-не хочет работать!Полагаю это кривой драйвер!Скачал с сайта ровера,-всё равно не работает!Может какие-то настройки в коммуникаторе надо выполнить?
22 апр 2007 в 08:55