Bитaлий, Для переноса фаилов из папки в папку :удерживаем стилус на фаиле , затем вырезать , входим в папку в каторую надо перемистить фаил опускаемся на пустое место удерживаем стилус и вставить и усе. А для форматирования фаилов удерживать стилус на папке с фаилами которые надо удалить и удаляем или с помошью pocket mehanik и memaid все проги есть в сав архиве на www.4pda.ru, а насчет модема я сам парюсь, пока как че выложу если получиться
vallleric, насчёт модема для компа/ноута,надо com-порты попробовать менять,может какой сработает.Где-то читал,например GPS-приемник BT,работает только на 8 com-порту!У меня пока времени нет,-родственникам в деревне помогаю.
Bитaлий, Чет я нифига непонял ,,, каккое решение? Сменить девайс? Я парюсь уже 2 мес и никакая прогга непомогает установить связь с ровером в качестве модема,,,,,,,
вот у друга ровер, толи g5 толи w5, пытался поставить ему прогу для оверлока (разгон проца) не одна не подходит, и не могу понять, что у него за проц стоит. Вроде написанно AMR Так какие там процы, интел или др?
10 сен 2007 в 22:54