nub!, чтоб работал с мышью над убрать в свойствах галочку выделение мышью. Меню.мл не копирует потому что ка не стоит. А выделить все - комбинация Ctrl+A.
Контрл+а тоже не работает,галочка не снимаеться !и что там необходим0 устан0вить? у меня версия sha... всмысле 40 дневная,может необходимо её зарегистрировать ,тоже неясн0 по поводу этого вопроса. возм0жн0 все проблдмы из-за этого?хотя качал на топсе
Написано что бэкап необходимо делать через этот плагин но: в этом плагине Поддержка: - DB2010: K310, K510, K750, W300, W550, W600, W700, W800, W810, Z520, Z530, Z550; CID 36/49 а у меня же сид 50 и W810 ,получаеться я бэкап не сделаю..возникает вопрос как его сделать другим способом? только не говорите что сетулом,я прописывал в скрипте копировать всю фс(кстати туда же и прошивка и дрова и всё влазит(я так думаю????!!)),оно копирует,только одни папки а файлы не полностью(один вид файла с размером 0 байт каждый).Извените за офтоп,но дайте совет,что и как лучше? Заранее благодарен.
подскажите пожалуйста, можно ли через плагин SEFP поменять индикатор батареи и уровня сигнала сёти? Если да то в какой папке они находятся? За раньее пасиб)
15 авг 2009 в 13:11