Обьясните тогда такую вещь. Читал что если оперы хватает то лучше файлом подкачки не пользоваться. Имея 2 гига я и не пользовался им. Сталкер чистое него идет отлично, без тормозов. Правда впервые столкнулся с игрой кот не идет если нет файла подкачки-мото жп 07 ваши предложения?
HusT, смысл в том что некоторые игры требуют его? Маленький это до 512? И еще похоже что с файлом подкачки игры тормозят больше подтверждается- после этой игры (мото жп) у меня соответственно файл подкачки включен- и вот что интересно в фаллаут 3 именно сейчас начались провисания фпс. Хотя это может и не связано с появлением файла подкачки-все же как снесу мото уберу эту подкачку;)!!!
HusT, Почти угадал с размером))) Тут тоже ведь такое мнение seclub.org/forum/goto/5903412/ и я тоже на собственом опыте подтвержу. Сам занимался сравнением- с малым размером и без него вообще?
проверил, сталкер щэдов чернобыль лучше пошел, чистое небо также, подкачка 450 мб, при установке игры пишется 4 гб, видимо он оперу за файл подкачки считает
В диспетчере задач на вкладке быстродействие пишет что файл подкачки 1,3 гига (при игре в кризис-он и кушает чуть больше гига). Как так может быть если в тотале 256 вес его показывает, а задан от 256 до 512?
Headkill-OO7, ни знаю как на игры но при наличии 2 г в системе без файла подкачки попробуй видео конвертировать. У меня фиксированный на 4г своп. При конвертаций жрет 3 гб
У меня 2 планки по 2гб, Система видит 2.93 .В диспечере задач файл подкачки отображает где-то 4.5Гб (Хотя я его отключал). Откуда берется фп в диспечере?
3 дек 2008 в 08:08