Вообще тебе нужно изучить операторы get,put,input,print,open,close. При этом print/input те, которые для работы с файлами. А не те, которые для вывода на экран.
Это довольно простые вещи, и если ты написал программу и в ней ты создал меню с пунктом "обновить" и к этой программе ты планируешь создавать обновления, то ты не плохой программист. Имеешь некоторый опыт и разобраться в подобных вещах для тебя сущие пустяки!
Да что в с этим бэйсиком возитесь ? На же есть уже несколько сред программирования для ява. За все это время что вы возитесь с бэйсиком можно было уже изучить яву и написать таки он лайн игру. Но вам видимо лень и вы жуете кактус. Если бы на можно было писать на с++ я бы уже давно написал он лайн игру. Кстати ни кто не знает есть ли программа для написания программ на с++ для ?
nickionn two, я думаю, что ты не прав. Ява на мобиле это очень не удобно. мобильный бейсик - это отличный язык для начинающих. Он мне очень много дал. Можно сказать, что он определил мой жизненный путь. Я начал программировать на нем, я сомневаюсь, что ява мне далась бы на первых порах быстро и легко!
nickionn two, "есть ли программа для написания программ на с++ для ?" сам-то понял что написал? я например нифига для jvm пишется на яве. на c++ для телов не пишут (за исключением вставок и классов при написании эльфов. но это не массово, а только под семён, мотор и SE)
2 ноя 2011 в 16:07