Джakc, пишешь построчно, после каждой строки он выдаёт ready, значит всё ok. Когда все написано соответственно пишешь run, и получаешь плоды творчества. А вот с сохранением беда.
ChErSaNyA, а что другие операторы есть в шаблонах? Я вобще никаких шаблонов не нашёл ни в бейсике ни в опере. Ручками набираю. Вот кстати ссылка на сайт разработчика www.mobilebasic.com/MobileBASIC1.html на буржуйском. Может поможет кому.
Я сделал прогу,чтоб через минуту надпись появлялась на экране за пять минут!и ещё прогу типа пэинта,долго парился,но разобрался...вот бы её в нете опубликовать!кстати,там на сайте какая бэйсик через инет,пойду разбираться!всем спасибки!может игру сделаю!
Ну-ка подскажите мне.. Вот создал я несколько строк, телефон выдает READY....а чо дальше то делать, я не понял.. Нажимаю Network, он грузит, а потом выдает I/0 ERROR.. Что делать то??
Расскажи как ты игры делал пожалуйста,поподробнее,для чайников!это будет интересно ВСЕМ!как сохранять,делать,в нете опубликовать!напиши пожалуйста об этом ОЧЕНЬ подробно здесь или в личку!
сохранить прогу мона 2 способами 1) save "name" 2)list "name" в первом случае сохраняет в закодированом виде(занимает меньше места) а во 2 как текст. на сименсе всё проста,есть такие проги как паинткад,сиефм,рмспаинтом графу рисуеш,рмской дастоёш прогу/игру из рмс бейсика,и сиефмом всё собираеш в *.jar файл.а на се я непробывал там вроде не везде есть доступ к фс.
8 фев 2007 в 18:04