khodomay, неправда У меня стоит прошивка R8BF003 и русский язык присутствует! А отличие в том, что исправили глюк с перемоткой видео большого размера! Что насчёт патчей, это да! Их меньше...
KuzyaCat, Официальных чендж-логов на любые прошивки Вы как-бы и не увидите, ведь в новых прошивках, точнее в новых релизах R1 и R8 как правило убираю старые баги, иногда добавляют новые фичи (как например закрывают свободный доступ к папке ams в R8), отличия прошивок одного релиза как правило минимальны. В некоторой мере отличия можно отследить по версиям драйверов, точнее если посмотреть содержимое драйвера (текстовые комментарии, параметры), но тут следует сказать, что в пределах одного релиза как правило ничего существенного не меняется.
Seki, Вы описали способ, как можно добавить русский язык, этот способ имеет "право быть", я описывал, то что получим после прошивки в R8BF003, а получим отсутствие русского, что не является большой проблемой, но отсутствие "большЕго числа патчей" на R8BF003 более серьёзная "проблема", хотя всё относительно, ведь и патчи можно портировать между прошивками. ПС: 1) Выпуск официальной таблицы изменений в прошивках, "попортит имидж" компании, потому как это будет официальным признанием факта наличия в старых версиях прошивок некоторых программных недоработок (это моё личное мнение). 2) Тормозов видео на R8BA024 лично не наблюдал (может я плохо смотрел)...
khodomay, Для некоторых и 5-7 патчей хватает вполне Вот попробуй, закинь видео размером 200-400 МБ и длительностью не меньше часа, тогда баги появятся! - Про прошивки,если что, есть тема [seclub.org/forum/posts/11084/|Все о прошивках пятого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]
Seki, Ну с размерчиком в 400 Мб может и появятся, на любой прошивке могут появится, это какой-же битрейт нада было поставить (у меня видео как правило, даже для фильмов в 1.5-2 часа не превышает 150-250 Мб). А патчей можно и совсем не ставить, правда в моём конкретном случае это далеко не так (целая куча пачтей и эльфпак)… ну каждому своё. Ладно, пардон ещё раз, кончаю "флуд".
4 мая 2009 в 11:42