концептов море.я не понимаю зачем через всякую чушь тему лепить.нокиа в марте уже показала концепт MORPH и было сказано,што такие штуки появяться не ранее чем через7лет,да и то не в качестве обиденной вещи.не надо лепить тему на каждый бесполезный концепт
кстати фотки этого чуда техники в журналах о мобильных трубах можно было увидеть год а то и два назад.Но в любом случае,глядя на такой аппарат есть чему удивиться.
Вряд ли возможен полноценный гибкйй дисплей. Не выпускают даже менее чувствительных к деформации,т.к качество изображения убивает спрос на них. Тем более гибкий сенсор-вобще муть,будет творить,что захочет.
Как по мне так это вообще даже на данный момент бред, невозможен такой прыжок в технологиях и данному коцепту судьба появится только через .....цать лет, когда таких разработок будет уже куча.
@лeнoчk@, согласен, это всего лишь концент и к реальной жизни ни каким боком не привязан. Хотя идею поддерживаю, довольно креативно и необычно, я бы взял как звонилку-аксесуар для второй sim если бы конечно же цена не смутилабы.
@лeнoчk@, seclub.org/forum/goto/6089030/ - эти технологии существуют и говорят обходятся в копейки, я про эти гнущиеся дисплеи Про это один знакомый передачу видел
29 авг 2007 в 23:44