Помоему на денди есть и интереснее игры. Но судя по размеру игру сделали большой и из за этого она стала одной из лучших. Для меня на денди лучшая игра - Адамс, хоть и очень сложная.
DDDEN!SSS, имена там набирать надо,а в правом нижнем углу(жми до тех пор,пока стрелочка станет показывать их),есть пробел.Жмёшь его до тех пор,пока не наступит очередь давать имя другому персу,их всего 4 А ваще,3-я часть-гуд Щас начал в неё играть(а то у меня на теле прошлом то проша слетит,то само сломается,в общем,много пройти не удавалось),а вот ща застрял на Боссе Гаруда,которого Драгунами валить надо...
Черт...просто нет слов...закачал все три...врубил 1 часть...все...друзья не могли достучаться до меня дня три...не успокоился пока все три не прощел...ехх... Я играл во все финалки(I-XII).начиная с 8 битов,и заканчивая PS2,PSP...ети версии в емуле были для меня неожиданным подарком... Ностальгия....качать всем любителям FF..не пожалеете.лично у меня на к800 все игрухи идут без тормозов.
И вы хотите сказать, что игра супер, графика супер? А вы у психиатра давно бывали? когда я запустил игру, меня чуть не вырвало. Гадость! И весит как вы сказали! Ток чуть меньше всего-430к
17 авг 2008 в 14:21