Ну попробовал я через мм проигрыватель посмотреть. Зашел на тытюбик нажал на видио он пишет подключение мой поток потом загрузка vidio а потом результат неизвестен и все! Алес!
Saint Anger, уже диска А нету, теперь будет диск С, так как используется стандартная система дисков Nokia. Диск С - системый диск телефона. Доступ можно получить, только через пк используя MobiMB например.
layer1632, seclub.org/forum/goto/8453868/ - я пробывал поставить скрытый режим на папку рrеdеfgаllеrу,разместив в ее корне мобиэксплорер. В главном меню значек битой папки появился. Размещал так-скачал без расширения,переместил в принятые файлы,поставил все системные папки на скрытый,затем нажал переместить мобиэксплорер,выбрал папку принятые файлы,нажал сюда-выскочило невозможно в туже папку,вышел из нее и в корне нажал переместить сюда. Ну вам вроде понятно написал, теперь самому разобраться в этом осталось.
Mopзиk, мобиэксплорер в папке графика видит 5 папок predefwallpapers predefcliparts predefframes predefscreensavers predefpresencelogo ,а с телефона только 4. Что за глюк,никакая не скрыта
27 июл 2009 в 00:51