¤ZeroX¤, 1) расширение говорит о многом. seclub.org/forum/goto/11189050/ 2) внимательней читай посты, разговор вообще не о том! semen_53 имел ввиду следующее: почему rar архив в который запакованны mp3 файлы распознается как аудиофайл! Bogus99 чегото не понял и начал гнать про какое то расширение. И ты туда же! Кстате я расширение ни о чем не говорит: конечно в твоем примере mp3 картинкой не станет, но и во многих случаях он не будит определен как mp3
Вот мой совет: применеенную тему,заставку, фон.рис и т.д храните на флешке,а не в телефоне. Я уже дважды видел такой случай: применяешь тему, в ней глюк: выключаешь телефон,вклячаешь, и выяснаяется,что тел неможез загрузить фон.рисунов: вот вот он поябится и тут бац перезапуск, и так по кругу. Блаво если тема на флешке. Просто вытаскиваешь флешку и тема включается поумолчанию. Если же глюковая тема в телефоне,то придется перепрошивать.
Faныk, у меня мобила не такая и я даже не представляю что это за телефон. Но частенько на нокиях я видал предустановленое приложение опера мини 4.2. Иногда она в приложения, а иногда и вовсе в разделе интернет. Но всё же она остаётся ява приложением. У нокии и оперы контракт, нужно же ведь опере софтвея как то зарабатывать. Ведь опера мини распросраняется в инете как бесплатное приложение. А за эту предустановку нокиа наверняка платит опере.
Пацаны, не знаете есть ли программа аналог Phoenix и KAF для открытия доступа к скрытым папкам ФС s40, но чтоб поменьше весила, а то инет слишком дорогой, а других вариантов найти эти программы нет
Mopзиk, спасибо что поправил. У меня она есть, но я не понял как там создавать подключение. Там несколько вариантов подключений, но программа телефон не находит. Может подскажешь че как
2 июн 2010 в 22:50