Sieme, я пунк-о программе, уже сделал. Поменял ещё внутри этого пункта:-). Сегодня запишу ещё 3 слова. Завтра выложу. Остается-меню и этот пунк. Да кстати, круто было бы если работа с фс появилась.
Maikal, vibrator-это прога прикол, а выложил её потому, что нужно было редактор вместе с какой нибудь прогой запихать. Вот первое, что попалось и склеил.
Sieme, то, что меню - это Menu, а "о программе" - about, я знаю Я имел в виду все эти нерусские кракозабры на Чешском. Насчет FS ничего не обещаю, я сейчас очень загружен: и плеер доделываю, и игру пишу с командой. Может. найдется время.
Sieme, то, что меню - это Menu, а "о программе" - about, я знаю Я имел в виду все эти нерусские кракозабры на Чешском. Насчет FS ничего не обещаю, я сейчас очень загружен: и плеер доделываю, и игру пишу с командой. Может, найдется время как-нибудь.
Malcolm, ты же не написал какую прогу ты декомпилил: оригинальную от автора или ту которую мы тут совместно почти полностью перевели! Я подумал что переведеную нами, поэтому и написал что ещё не переведено или у нас не получается перевести. Zainudin - скачал! Ща буду смотреть твои изменения и тестить прогу!
Malcolm, в таком случае или скачай прогу по ссылке от Zainudin"а на предыдущей странице и посмотри наши версии перевода, или сам прикинь как лучше перевести!
Zainudin - всё OK!!! Ты даже кто переводил написал! Классно! Тогда у меня к тебе ещё одна просьба будет: переделай за одно уж и пункт "Удалить DB" в "Удалить файл". Помоему так лучше будет. Как считаешь?
13 фев 2007 в 18:05