Zainudin, это можно поправить. Скачай себе Notepad++. Там есть такая фишка, можно открыть кодировку ANSI, как UTF-8 без bom, то есть без пометки о том, что файл в Юникоде. Все данные на телефоне обычно хранят в нем, но пометку не ставят, поэтому обычный блокнот открывает в неправильной кодировке.
Zainudin, мне удалось перевести и пункт по кнопке 5 и Menu: dpg.wen.ru/wap/misc4/HexEditor.jar Кста, если не запустится, то перезапакуй, заменив MANIFEST.MF в папке META-INF из этой проги на MANIFEST.MF из предыдущей, а то я его максимально урезал, но у меня пашет. Да, и иконку я максимально облегчил (вместо 960 байт - 90) и изменил разрешение на 14 x 14.
Sieme, всё работает. Только пришлось поставить другой манифест. А как ты его сделал? Я его раскрыл, посмотрел. Я тоже самое делал, но у меня чтото не получалось. И ещё-как иконку облегчил, с телефона или с компа? Если с телефона то как?
Zainudin, иконку облегчил с тела PaintCAD"ом. На счет перевода: оказалось в intro.class есть дубли этих слов. Когда я их и в нем перевёл - всё заработало.
18 фев 2007 в 01:23