Я вообще не пойму че делать, вроде изменил текст в class, сохранил, устанавливаю игру-ошибка приложения. И так все игры и проги, мож я чет не то делаю.
Респект тебе aNNiMON.Дело в том что если измемиш программу в class то надо будит скомпилировать его. Без вреда программе можно только перевести её например на русский язык.это реальней зделать Classeditor-ом
Точнее и не скажешь! Ты точно "чет не то делаешь"! Ты же бейсиком увлекаешься? А не пробовал в бейсике сохранять строковую переменную в файл? Так вот в ява-классах - то же самое. К тому же, как я писал выше, есть в этой проге возможность автоматического изменения тех двух байтов перед строкой в классах. Для этого достаточно установить курсор на первую букву такого слова и в меню нажать на пункт "Текст".
Еще могло быть такое:например изменил файл class ,а программа неуспела сохранить все символы , байты ,а ты вышел из проги вот и палучается что файл повреждён.у меня такое часто бывает.
На siemens forumе неоднократно говорилось, что если нажать Сохранить, то прога иногда некорректно сохраняет файл, поэтому нужно всегда выбирать Сохранить как.
Relikt, вобщем открываешь CLASSEDITORom пак, нажимаешь *, и выделяеш до MThd(для миди), или PNG(для пнг), нажимаешь 5, удалить или вырезать. Пролистываешь до конца мелодии или картинки ( для пнг - END), и опять выделяешь, но уже до конца пака, и вырезаешь или удаляешь. Полученное сохраняешь. В большинстве случаев работает.
16 дек 2007 в 22:01