MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр | SEclub.org
MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр
Все новые
Всего сообщений: 344
*
aNNiMON
16 дек 2007 в 22:01
Я вообще не пойму че делать, вроде изменил текст в class, сохранил, устанавливаю игру-ошибка приложения. И так все игры и проги, мож я чет не то делаю.
*
aNNiMON
16 дек 2007 в 22:04
Зато с помощью этой проги (ClassEditor от Djanis"a) можно извлекать картинки и мелодии из паков.
*
mmf16
16 дек 2007 в 22:09
Респект тебе aNNiMON.Дело в том что если измемиш программу в class то надо будит скомпилировать его. Без вреда программе можно только перевести её например на русский язык.это реальней зделать Classeditor-ом
16 дек 2007 в 22:10 / mmf16 (1)
*
mmf16
16 дек 2007 в 22:11
Или через opera-mini.
*
Sieme
16 дек 2007 в 22:18
Точнее и не скажешь! Ты точно "чет не то делаешь"! Ты же бейсиком увлекаешься? А не пробовал в бейсике сохранять строковую переменную в файл? Так вот в ява-классах - то же самое. К тому же, как я писал выше, есть в этой проге возможность автоматического изменения тех двух байтов перед строкой в классах. Для этого достаточно установить курсор на первую букву такого слова и в меню нажать на пункт "Текст".
*
mmf16
16 дек 2007 в 22:23
Еще могло быть такое:например изменил файл class ,а программа неуспела сохранить все символы , байты ,а ты вышел из проги вот и палучается что файл повреждён.у меня такое часто бывает.
*
aNNiMON
16 дек 2007 в 22:37
На siemens forumе неоднократно говорилось, что если нажать Сохранить, то прога иногда некорректно сохраняет файл, поэтому нужно всегда выбирать Сохранить как.
*
aNNiMON
16 дек 2007 в 22:40
А вообще, я думаю, надо создать новую тему ClassEditor, и там его обсуждать, ато не по теме болтаем.
*
Relikt
17 дек 2007 в 01:55
aNNiMON, научи будь добр как картинки и мелодии из паков извлекать!!! :or: Я помру от любопытства
*
aNNiMON
17 дек 2007 в 02:45
Relikt, вобщем открываешь CLASSEDITORom пак, нажимаешь *, и выделяеш до MThd(для миди), или PNG(для пнг), нажимаешь 5, удалить или вырезать. Пролистываешь до конца мелодии или картинки ( для пнг - END), и опять выделяешь, но уже до конца пака, и вырезаешь или удаляешь. Полученное сохраняешь. В большинстве случаев работает.
*
Relikt
17 дек 2007 в 02:54
aNNiMON, угу. Понял спасибо. Почти разобрался :)
*
Мятный
17 дек 2007 в 05:09
aNNiMON, теперь создавай тему по этому классэдитору, а то непонятно что обсуждаете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024