MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр | SEclub.org
MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр
Все новые
Всего сообщений: 344
*
BESH
4 окт 2008 в 13:48
STASZVER, скинь манифест в блокнот и сможеш отредоктировать
*
Димa Kyлиc
18 дек 2008 в 19:22
обьясните мне пожалуйста для чего эта прога?
*
MышПpaгpaмыш
21 фев 2009 в 23:57
По-моему это не Редактор, а Написатор:-) Не понятно зачем его было соединять с якобы "редактируемым" java-приложением если всё-равно не видно ни одного файла из этого приложения:-)
*
westsibe
22 фев 2009 в 09:18
Прочитал первые 8 страниц и с конца немного, но так и не понял, зачем эту прогу в jar другой проги пихать, если всё правильно понял. HEX-редакторы есть и как отдельные приложения (в смысле в природе.) Ну хорошо. Может эту прогу имеет смысл в "ClassTranslator 1.5" запихнуть, типо 2-в-1 или тогда она будет в присоединенной проге копаться? Кто-нить толком разжуйте плиз кто понял, на кпк к примеру смогу ее тогда слепить с ClassTranslator"oм к примеру, если будет толк от этой поделки конечно. Ну и тогда ссылку заодно плиз на русский архив этой проги, чтоб потом не мучиться со словенским
*
Krauch
22 фев 2009 в 17:20
куда надо помещать файлы я не понял.
*
DadadamOld
30 авг 2009 в 15:21
У меня глюк я всё запустил, загрузилось, вхожу в редактор атам написано всё о проге её версия название и т.д. а игру как откыть ? я пытался качнуть редактор с атого форума но все ссылки не работают помогите плиз
*
ExploZeR
30 авг 2009 в 15:23
ИгPoM@H, это не глюк. Так и должно быть. Нажми левый софт. Должен выйти список файлов для редактирования.
*
Confuser
30 авг 2009 в 15:34
С этой темы и начались мои познания в ClassEditor"e и в классах :)
*
ExploZeR
30 авг 2009 в 15:36
Confuser, да и сам class editor на основе этой проги сделан...
*
Confuser
30 авг 2009 в 15:43
ExploZeR, ага, это я знаю. Только недавно с dzanis"ом разговаривал. У него сейчас проблемы, поэтому о ClassEditor"e новой версии наверное придется пока забыть.
*
ExploZeR
30 авг 2009 в 15:46
Confuser, да мы уже все равно забили на новую версию...
*
Confuser
30 авг 2009 в 15:48
ExploZeR, да и на мой взгляд прога и так идеальна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024