По-моему это не Редактор, а Написатор:-) Не понятно зачем его было соединять с якобы "редактируемым" java-приложением если всё-равно не видно ни одного файла из этого приложения:-)
Прочитал первые 8 страниц и с конца немного, но так и не понял, зачем эту прогу в jar другой проги пихать, если всё правильно понял. HEX-редакторы есть и как отдельные приложения (в смысле в природе.) Ну хорошо. Может эту прогу имеет смысл в "ClassTranslator 1.5" запихнуть, типо 2-в-1 или тогда она будет в присоединенной проге копаться? Кто-нить толком разжуйте плиз кто понял, на кпк к примеру смогу ее тогда слепить с ClassTranslator"oм к примеру, если будет толк от этой поделки конечно. Ну и тогда ссылку заодно плиз на русский архив этой проги, чтоб потом не мучиться со словенским
У меня глюк я всё запустил, загрузилось, вхожу в редактор атам написано всё о проге её версия название и т.д. а игру как откыть ? я пытался качнуть редактор с атого форума но все ссылки не работают помогите плиз
ExploZeR, ага, это я знаю. Только недавно с dzanis"ом разговаривал. У него сейчас проблемы, поэтому о ClassEditor"e новой версии наверное придется пока забыть.
4 окт 2008 в 13:48