Siеmеns под крылом ВеnQ. Времена летят...Иран грозится атомной бомбой,Украина крадет газ,бензин дорожает,А Siеmеns попала под крыло небезызвестной компании ВеnQ.Как вы думаете,поможет ли это сотрудничество возвести Siеmеns на более высокий уровень?И вообще,нравится ли вам это решение?
не, мне кажется фигня выйдет, возможно тела станут менее глючеными, хотя не факт, а вот истинно сименсовские плюсы в виде полной открытости фс, передачи явы итд исчезают уже сейчас.
У SIEMENS были большие финансовые проблемы, им стало уже не до телефонов. Если бы не китайцы, телефонов сименс уже не было бы. Последние 2 года обсасывались старые разработки. Так что это принесет только пользу.
redplanet, у Сименс АГ не было материальных проблем,они были у подразделения мобильных и беспроводных телефонов-Сименс Мобайл.
"Добавка" высокотехнологичных разработок и наработок БенКу принесёт ощутимые плоды через годик-вспомним слияние Сони и Эрикссон
Segart, чего? проблем не было? плохо ты осведомлен! в прошлом году семен чуть банкротом не стал-его чуть гнусмас не скупил! альянс с бенк это своего рода отчаяный шаг! еще инфы в инете поищи! а я эти новости в прошлом году лично по телеку видал! и т.к семен-мобайл это ответвление от самого концерна,не чужие типа,то концерн не дал им обанкротится,вложив бабосы! а бенк это шанс их вернуть или типа того!
Абсолютно убежден,что через несколько лет привычный СИМЕНС со множеством своих плюсов начнет напоминать аппарат,по функциональным возможностям идентичный гнусам и лыжам,а возможности последних известны всем
Короче, я думаю они будут делать тела наподобе Siemens ST55/60- первый плод совместных стараний корейцев(не Бенк, но всё равно) и немцев, такое Говно получилось, позор компании,кто юзал поймёт меня-к галимой корейской прошивке добавили тормознутый семёновский проц и одели в красивый корпус.
ts 25 янв 2006 в 21:37
Времена летят...Иран грозится атомной бомбой,Украина крадет газ,бензин дорожает,А Siеmеns попала под крыло небезызвестной компании ВеnQ.Как вы думаете,поможет ли это сотрудничество возвести Siеmеns на более высокий уровень?И вообще,нравится ли вам это решение?