Я вот всё живу с надеждой что Siemens вдруг воскреснет и мы увидем такие модели как C85, CX85, M85 и т.д. Но мечты, мечтами, а на самом деле наступила смерть и не клиническая, а биологическая. Хотя в середине 2008 года активно ходили слухи что google инвестирует в компанию 5 млрд. долларов и телефоны будут выходить под маркой Google Siemens или Siemens Google. Чем закончилась история во всем интернете не узнать, но то что семён так и остался в гробу- это факт. Единственное радует, что и конкуренты alcatel и fly уже тоже в мире ином
Че вы семена за трупа считаете,с 2007г семен работает с ногой,там ещё какаято компания.Так что нога и существует благодаря этим компаниям,но мобильники действительно отходят.Рынок давненько спрос потерял и многие пользователи повзрослели и пользуются прежним телами.
Гдето я видел сюжетик по поводу мобил от этих трех компаниях и даже вывеска была (NOKIA-SIEMENS-...)третью компанию не помню.Кстати они уже хотят сожрать Мотор.,вот так господа.
Что за бредни здесь пишутся! Siemens как компания никогда и не закрывался. Закрылись только некоторые его подразделения . Вернее даже не закрылись, а продались. Мобильное подразделение было продано компании Benq (в итоге, как известно, она тоже продала свое мобильное подразделение и ушла с рынка мобильных телефонов), а телекомуникационное подразделение Siemens (которое не имеет никакого отношения к мобильному) было продано Nokia и так появилось предприятие Nokia Siemens Networks.
Сименс мобайл не продовалась Банке а лишь только разработки некоторых трубок и для выхода на рынок им нужен был бренд. Просто Сименс продал права на производство и ушёл к Ноге,к стате года совпадают.
Bort_ef, блин, ты че несешь? они продали МОБИЛЬНОЕ подразделение банке, с определенными условиями. а с ногой сименс скрестил другое свое подразделение! сименс ведь это огромная компания состоящая из множества производственных подразделений
RifleR, чувак, я вобще никак не собираюсь спорить с тобой, доказывать что то. ж ж кстати, компания Куясида(не помню название) есть дочерняя компания банки, вот они точно живы
15 сен 2010 в 22:09