С 2007 года бенкю порвет отношения с сименс....т.к.действительно для компании бенкю этот союз приносит убытки! На счет завода где то в азии я тоже слышал...говорили что все производство сименсов перенесут туда...и завод этот должен был быть очень большим и рассчитан на огромные мощности!что с ним в итоге непонятно!до меня инфа давно не доходила! Так же был разговор о союзе Сименса с Нокией.....но что вроде пошло не так! И этот вопрос пока еще открытый!
Сименсы отличные телефоны...по хорошим ценам...фирма никогда не поднимала цены за свой бренд.. .и оч.жаль что они на грани банкротства! Бенкю к стате тоже внесла в телефоны много полезного....зря осуждаете....минус тел.сименс до 65 и частично 75серии-это экраны с плохим разрешением... .Бенкю же исправила это и стала ставить отличные экраны с хорошим разрешением(бенкю явл.лидером в производстве кач. жк мониторов). Плохо то что закрыли файловую сист!
Когда то у меня был сх65 ...отличный тел!любил за то что с ним можно делать все что можно)патчил,шил,короче говоря настраивал под себя) и вообще считаю, что в бюджетной серии телефонов...сименсы являются лучшими!)
Hиkoн мл., бенкю НЕ БАНКРОТ!!!эта компания взяла сименс под свое крыло в виде подразделения....которое оказалось убыточным...и бенк просто порвал контракт и все!бенк просто понес некоторые убытки, а может даже и нет! Что же касается сименс ... были слухи о объединении нокия и сименс... .так что еще не все потеряно! Да и не верю я что сименс так просто умрет...
E-burg, там слухи и о мерседес шли и о самсунге. Если бы мерседес купил бы тогда вообще реально бы ло бы. Я тоже так думаю что не пропадет. Такой завод с такой историей. Это же все таки не Россия.гг
бенкью-сименс м81 и е71 всего за соответственно 5 и 6 тысяч рублей.сбрейте с себя бороду,если найдете такое качество по такой цене.не удиветельно,что сименс разоряется
24 дек 2006 в 11:50