MiniCommander... Mini Commander Файловый менеджер для мобильных телефонов с интерфейсом, напоминающим компьютерный FAR. ВНИМАНИЕ! Без сертификата Халмера приложение не имеет смысла, поэтому выложены только подписанные версии. Если... Подробнее...
Если программа "зависает" при запуске, просто нажимаем софт-клавишу, обычно это помогает. У кого установлен сертификат Халмера, напоминаю: на нашем сайте закачка по Jad идёт через стандартный браузер телефона. Если вы качаете файл с Оперы Мини или компьютера, просто в ссылке на jar-файл поменяйте последнюю букву с r на d, чтобы скачать jad. - MiniCommander 4.2, подписанный стандартным сертификатом Thawtekys.su/files/MiniCommander.jadflewka.ru/get/57428/ ---------- Сертификат просрочен, поэтому перед установкой отводим дату в телефоне примерно на 01.01.2010, а после первого запуска восстанавливаем нормальную дату. ---------- Скины : Скины для MINI COMMANDER"a
У кого нет Халмера, старая прошивка с многочисленными запросами, а прошить возможности нет, делаем так: Родным браузером качаем отсюда seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=260 версию ME подписанную стандартным сертификатом, переведя предварительно дату на 2006год, затем качаем в папку прочее этот файл upwap.ru/165483 Любым файл-менеджером переименовываем его в MobyExplorer.jar затем заменяем в папке system настоящий файл на эту подделку, выходим из менеджера и перемещаем МЕ с карты в память телефона. Вуаля! Мини Коммандер 3.4 под маской сертифицированного МЕ За способ говoрим спасибо seclub.org/forum/goto/5493062/ Relikt-y
ts 12 фев 2007 в 15:31
Mini Commander
Файловый менеджер для мобильных телефонов с интерфейсом, напоминающим компьютерный FAR.
ВНИМАНИЕ! Без сертификата Халмера приложение не имеет смысла, поэтому выложены только подписанные версии. Если...
Подробнее...