Афигенная игра!!!на первой соньке я где то диска до 3 дошел потом сонька сломалась:)щас хочу на пс2 купить.называется вроде galerians:ash.вот не знаю эта та же игра или другое
cradle,да это продолжение,того что было на первой соньки,но мне первая игра больше понравилась хоть и непомню уже нихрена,первая закончилась тем что Рион погибает,а во второй его вроде кланировали,блин точно непомню давно это было
Да уж, обалденная игра! Она у меня до сих пор лежит, правда на 3-х дисках... У меня что, урезаная версия??? Я почти прошел её, последнего босса не замочил...
Припоминают такую... Что-то типа приключений "психически больного" телепата. В принципе очень даже хорошо. И графика и звук,- достойные. Последние, что помню, это когда нужно было мужика в бразильской шляпе убивать. Он еще, типа киборг. Дальше не доходил. Не хватало этих "уколов".
миcтep Джeйk,приключения психически больного телепата ,не там сюжет типа япошки на детях эксперементы ставили прививали всякие телекинэзы,телепатию и т.д.,а Рион после частичной потери памяти,пытаясь вспомнить всё стал рыть правду,встав на борьбу с целой системой,а вот галерианс ЭШ уже нетакой прикольный сюжет там чисто борьба хороших мальчиков и девочек проти плохих
ts 12 фев 2007 в 17:35
Кто играл поделитесь опытом. Выразите своё мнение о этой игре