Fikys, я говорю про то, что у меня нет оригинала, который был например 48кбпс, тут можно было бы переконвертить в вав хорошим декодером и было бы по лучше. Ведь как то чинят звук же
PЫБOЛЮБ, как-то чинят Но просто из mp3 в wav перегнать и чтобы стало лучше? Хм. А на выходе из плеера тогда что? И то одно и то же mp3 разные плееры по разному играют.
Fikys, ты по ходу про декодер, вот при перегонке хорошим декодером звук чище, тут уже перегнано, но по ходу на скорую руку уже в мп3 320, добавлена порция артефактов. Вот задача както от фильтровать их.
PЫБOЛЮБ, я как то пробовал чистить аудиозаписи с кассетного магнитофона. грабил FairStars Recorder 3.33 чистил Sony Sound Forge Pro. но, не имея хорошей аудиокарты особых успехов не добился. кристальной чистоты не получилось в твоём же случае ничего не поможет. ты пытаешься восстановить огрехи КОМПРЕССИИ, т е то, что компрессионная прога ВЫБРОСИЛА. этой инфы в файле НЕТ. стало быть восстанавливать нечего. чудес, брат, не бывает.
дел в том, что подобный софт призван бороться не с артефактами компрессии, а с вполне себе физическими артефактами аналогово звука, как то нелинейный шум (щелчки, треск, шорохи) от эл-магнитных наводок и детонация (огрехи) ЛПМ и виниловых приводов. выкинутую компрессором инфу априори не вернёшь. мона ток аудио-визуально привнести новую всякими пространственно-звуковыми обработчиками.. насколько эт будет красиво ненаю. эт я вам, как звукорежиссёр грю
Audacity 2.0.2 Изменения в последней версии: — Время генерации теперь в формате hh:mm:ss + миллисекунды. — Улучшение вида панелей. — Изменения процесса формирования имени ярлыков файла. — Удалена опция «Audio cache» в настройках папки. — Удалена опция FFmpeg «On-Demand» в настройках библиотеки. — Возможность индивидуального включения и выключения модулей в настройках. — Исправлены ошибки. audacity.sourceforge.net/download/ - mp3DirectCut 2.16 Изменения в последней версии: — Поддержка AAC. — Расширенные настройки Auto cue. — Исправлены ошибки mp.mpex.net/files/mp3DC216.exe mpesch3.de1.cc/mp3dc.html#dwn - mp3DirectCut 2.14 Изменения в последней версии: — Новая иконка. — Новая функция: проверка ресинхронизации. — Кнопка восстановления настроек. — Исправлены ошибки. mp.mpex.net/files/mp3DC214.exe mpesch3.de1.cc/mp3dc.html#dwn
4 окт 2011 в 15:16