Rambo, чуть чуть назад пролистай. Там лежит как раз такая ссылка Blackjack 128x128. Можешь попробовать. Если получится тогда обновляй уже под свой телефон.
DeFRaG, Сылку какую ты дал на Орумант там версия5.2.8,у меня5.4.1,а последняя5.4.4.Мне нужна 5.4.4 жeлатeльно Дагонар128/128.Я бы сам обновился на офф.сайте да под рукой нет другого тел.
Чё ща было... Мудились с одним пацаном больше полу-часа. Он делал какую-то магию в начале хода(из-за этого я не мог нанести ему удар, всё оружие и магию испробовал), и кидал бомбу(часто промахивался, а если попадал то я бегал по карте и востанавливал здоровье) Я по карте носился, он раза 3-4 в меня попадал бомбой(всего у мя 164 хела) отнималась 80 хелов. Я востанавливал... Короч, решил я притвориться что я вышел из игры,со мной такую фишку делали
Ну я просто подождал когда ходы сами по себе истекут. Он как обычно: магия, бомба(мимо) Я давай опять ждать когда ходы мой сами истекут. Он: магия, бомба(попал в меня) Птом я: шаг в сторону, бомба(в надежде шо он про свою магию забудет думая шо я вышел из игры) после этого оказалась что он сам вышел))) (этого я ваще неожидал) и я выиграл. Дали мне какието две вещи. Ещё несмотрел, вот так вот.
gangsterito, качай Speed. Плюс чем чаще ты будешь пользоваться каким нибудь умением (бег, удар и т п) тем оно будет точней и быстрей. Плюс вес снаряжения уменьшает время хода.
Venom25, у меня тоже была похожая ситуация. Противник зажал себя своими же ловушками за колоннами и я не мог в него попасть из лука и он. Но у него были бомбы. И вот где то минут 40 я вот так бегал от него. Пока он не попал в меня раза два. / а почему тебе вещи дали за победу? Чет я такое первый раз слышу.
ts 22 фев 2007 в 19:53