Помогите кто-нить, мне нада скачать этот майн для з530: MAIN Z530 R6DA002. Облазил все поисковики, есть только ФС этой проши, она мне не нада, мне нужен именно мейн, находил его только на одном сайте, но чтобы скачать, нужна какая-то непонятная рега. Вобщем, спасибо, если поможете.
Люди добрые хелп. Выложите пжалста прошивку для к750ай в одном зип архиве (шоп там сразу и меин и фс и финалка). Денег мало, паетаму и прошу одним файлом, шоб скачать и уйти в минуса.
Xpыч, Я попросил в одном архиве, сразу и маин и фс и финалка, я же сказал- денег у меня мало. Еси я буду по отдельности качать, то я закачаю только либо фс, либо маин
CEPЁЖИK-ЁЖИK, ну извиняйте тада,я тож с тела сидю и переделать тебе всё в архив у мя денег уйдёт наверно поаболе чем у тя там осталось.:-)так што жди мож придёт ктонть из олигархов и выполнит твой каприз:-)
Люди , выручите кто нибудь , нужен этот долбаный файл костомизации , телефон w610i прошивка R6BC002_FS_ORАNGE_GEN_RED52 , заранее очень большое спасибо , можно прямую ссылку сюда или в личку
29 авг 2008 в 15:34