Электрика и Энергетика | SEclub.org
Электрика и Энергетика
Все новые
Всего сообщений: 901
*
ДeвkoЛЮБ
16 мар 2011 в 18:15
Kpacти, тебе лучше показать девайс хорошему электрику. Данная тема предусмотрена скорее для относительно простых вопросов. Или придётся делать фото всей схемы и переписывать её параметры.
*
Rid2
24 мар 2011 в 19:17
Привет. Тема маленько заглохла.Тогда давайте, между вопросами делиться, сколько у Вас стоит 1киловатт энергии? Кстати в тему:)
*
Mescalito
25 мар 2011 в 01:20
Кто поможет задания по электротехнике сделать? Там задачи про усилитель и про фоторезисторы
*
Пеший
3 апр 2011 в 22:57
Всё прочитал, каждого оценил. :) Спасибо. С Перемычки нельзя один АКБ сосет хотя и надежно это факт. Про транс понял, вовремя, а то я уже мотать начал а толку нет. Про кренки понял, несколько, чтобы мощность выдержали, но в наличие нет. Кстати если одну пробивает, то 24 вольт попадает на потребитель. Про мотоцикл, должен быть ограничитель, коробочка такая в него два провода заходят толстых. Отключаешь оба и соединяешь их друг с другом. Ищи эту коробку. Киловатт стоит 2,55 руб :)
*
simbad@
25 мая 2011 в 14:26
Привет энергетики! А кто нибудь имеет отношение к такому вопросу, как подводка электроэнергии к частному дому? У меня ситуация, купил участок с сгоревшим домом. Электричества нет, но раньше до пожара было. Столб рядом. Пошёл узнавать, мне сумму 80штук зарядили. Где узнать, правомерно ли такое, или меня как лоха раскручивают?
25 мая 2011 в 14:26 / simbad@ (1)
*
ALexx Versus
27 мая 2011 в 04:23
simbad@, а откуда они такую цифру взяли?
*
Triptolem
28 мая 2011 в 02:14
За такие деньги и убить можно! :)))
*
simbad@
30 мая 2011 в 17:27
Откуда взяли незнаю, сказали, дали список сбора документов и вперёд... подождать ещё годик в надежде что Собянин разнесёт этих крыс. Но платить этим зажравшимся, что то не хотца, да и денег таких нет.
*
BegiC9O2
3 июн 2011 в 12:31
купил дом!!! напряжение слабое((( свет тусклый((( бытовыми приборами вообще нельзя пользоваться((( кто имел дело с домашними трансформаторми?? для велечения напряжения в доме?? как называется?? вообще стоит ли его дома устанавливать?? подскажите плиз?!7!?!?!
*
Alhimik2OO9
2 июл 2011 в 17:33
Купил небольшой 12-вольтовый вентилятор. На этикетке не написаны данные о потребляемой мощности. Решил ради интереса проверить, запитал его от БП (U=12 В), заметил мультиметром напругу и ток. С напряжением фигня какая-то, мультиметр показывает не 12, а 640 вольт (видимо из-за самоиндукции мотора), ток 1,5 А (тоже немаленький для небольшого моторчика). Так вот, не повредит ли это (такое большое напряжение) блоку питания?
*
ДeвkoЛЮБ
2 июл 2011 в 20:16
BegiC9O2, seclub.org/forum/goto/13383448/ - вольтметром напряжение замерял?
*
ДeвkoЛЮБ
2 июл 2011 в 20:20
Alhimik2OO9, показания мультиметра может сильно глючить если села батарея. Уверен что батарея не старая?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024