Kpacти, тебе лучше показать девайс хорошему электрику. Данная тема предусмотрена скорее для относительно простых вопросов. Или придётся делать фото всей схемы и переписывать её параметры.
Всё прочитал, каждого оценил. Спасибо. С Перемычки нельзя один АКБ сосет хотя и надежно это факт. Про транс понял, вовремя, а то я уже мотать начал а толку нет. Про кренки понял, несколько, чтобы мощность выдержали, но в наличие нет. Кстати если одну пробивает, то 24 вольт попадает на потребитель. Про мотоцикл, должен быть ограничитель, коробочка такая в него два провода заходят толстых. Отключаешь оба и соединяешь их друг с другом. Ищи эту коробку. Киловатт стоит 2,55 руб
Привет энергетики! А кто нибудь имеет отношение к такому вопросу, как подводка электроэнергии к частному дому? У меня ситуация, купил участок с сгоревшим домом. Электричества нет, но раньше до пожара было. Столб рядом. Пошёл узнавать, мне сумму 80штук зарядили. Где узнать, правомерно ли такое, или меня как лоха раскручивают?
Откуда взяли незнаю, сказали, дали список сбора документов и вперёд... подождать ещё годик в надежде что Собянин разнесёт этих крыс. Но платить этим зажравшимся, что то не хотца, да и денег таких нет.
купил дом!!! напряжение слабое((( свет тусклый((( бытовыми приборами вообще нельзя пользоваться((( кто имел дело с домашними трансформаторми?? для велечения напряжения в доме?? как называется?? вообще стоит ли его дома устанавливать?? подскажите плиз?!7!?!?!
Купил небольшой 12-вольтовый вентилятор. На этикетке не написаны данные о потребляемой мощности. Решил ради интереса проверить, запитал его от БП (U=12 В), заметил мультиметром напругу и ток. С напряжением фигня какая-то, мультиметр показывает не 12, а 640 вольт (видимо из-за самоиндукции мотора), ток 1,5 А (тоже немаленький для небольшого моторчика). Так вот, не повредит ли это (такое большое напряжение) блоку питания?
16 мар 2011 в 18:15