Samsung меняется | SEclub.org
Samsung меняется
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Denis26
ts 20 фев 2007 в 15:13
Сpeдняя цeнa okoлo 400 у.e.
*
Maл.Myk
20 фев 2007 в 15:27
Denis26, улучшение работы батареи на 10% т.е работал 1.5 дня и станет работать 2дня? Да,достижение, гнус ушел в 22век.
*
Yзypпaтop
21 фев 2007 в 10:21
ДЕНИС,НА МОБАЙЛ РЕВЬЮ ПОЯВИЛОСЬ ОПИСАНИЕ ТВОИХ ТЕЛЕФОНОВ.РАСПИШИ ИХ ЗДЕСЬ ДЛЯ НАРОДА ТАК СКАЗАТЬ!
*
Relikt
25 фев 2007 в 00:54
Меняется? Надеюсь изменится. Возможно, что эта компания перестанет позорить себя штамповкой телефонов-брелков и перейдёт на выпуск мощных девайсов, и относительно недорогих смартфонов... Т.е. вслед за Nokia возьмёт курс от погремушек к полезным в хозяйстве аппаратам.
*
Denis26
ts 25 фев 2007 в 01:03
что касаемо описания линейки ULTRA EDITION 2 то основные моменты я уже расписал выше
*
Denis26
ts 25 фев 2007 в 01:09
отдельного внимания заслуживает серия F , серия создана для работы с мультимедией
*
GarikW55Oi
25 фев 2007 в 05:33
У самого отношение к самцам так себе, ну не воспринимаю я их!лучше семена возьму! Так вот но тут друг взял д900 камера 3мега ну и все в таком духе вобщем такой противник к790 так вот у друга до этого был к750 и что интересно меню в норме.ну жаба просто жопа. Остальное более менее но!этот телефон снимает видео с макс.разрешение 380на2.. Сколько то!!!!(точно не помню) так что вполне возможно что самцы на самом деле будут реальными вот только через сколько!
*
EZJ
25 фев 2007 в 08:34
Denis26, гг... все что ты написал - это закономерное развитие... можно подумать что другие сидят и смотрят как развивается гнус... чес сказать, они много че суют в свои телефоны, но качества я не вижу... так что изменится или не это еще под аопросом
*
K7OOi
25 фев 2007 в 10:37
А когда у гнусов появиться нормальная ява-машина? Когда они начнут нормально работать с такими приложениями, как Opera Mini, Jimm, Bombus и прочее? А когда появиться открытая файловая система? А когда исчезнут дурацкие ограничения на размер принимаемых (загружаемых) файлов?
*
Relikt
25 фев 2007 в 11:25
K7OOi, когда рак на горе свиснет :lol: Это им надо заново всю платформу делать. Революцию таксказать устроить! :nakone: А пока они эволюционируют... Столько не живут :mog:
*
K7OOi
25 фев 2007 в 20:19
Хоть бы кириллице свои аппараты обучили без перепрошивки, а то достал уже транслит гнусоманов. Глаза поломаешь. Вся эволюция Самсунгов идет по одному пути: наращивание матрицы, увеличение памяти, дисплей поярче воткнут и прочая лабуда. Ничего принципиально нового.
*
menZdrav
13 мар 2007 в 21:08
Статья из рм: слайдер от самсунг с оптическим джостиком в скором времени появится в магазинах. К сожалению только в корейских. Sch v960 оснащен джойстиком, работающим по принципу тачпадов, используемых в ноутбуках. Вот вам и ничего пренцыпиально нового, хотя на мой взглят получиться полный идиотизм
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024