QMSN (MSN-прога с Гетжара..) www.getjar.com/products/8738/QMSN (v1.0) Сам не качал, так как пользуюсь другим клиентом.. Про МСН долго писать не буду, скажу только, что это типа аськи, тока на е-майл адресе... (при желании- на любом.) Типа mrim.mail.ru тока без СМСок.. Доп. инфа по реге в МСН тут: Cвои в MSN :-) /единственное что там забыл дописать- при переходе по линку идите в "Продолжить" и до конца! в свой аккаунт с вводом пароля и т.д.
X-DEN, да хоть к Гмайлу!!:-) Сходи по ссылке "доп.инфа", почитай.. Там всего постов 12 /хотя то, что идеальный MSN-клиент я не уверен.. так конкретно это не юзал.
Прога отстой! Зашел пытается отправить смс,ни чего не понятно,еще какойто код надо вводить... Короче обычный мсн раз в 100 лучше! Совет НЕ КАЧАЙТЕ ФИГНЮ
ts 17 фев 2007 в 12:06
www.getjar.com/products/8738/QMSN (v1.0) Сам не качал, так как пользуюсь другим клиентом.. Про МСН долго писать не буду, скажу только, что это типа аськи, тока на е-майл адресе... (при желании- на любом.) Типа mrim.mail.ru тока без СМСок.. Доп. инфа по реге в МСН тут: Cвои в MSN :-) /единственное что там забыл дописать- при переходе по линку идите в "Продолжить" и до конца! в свой аккаунт с вводом пароля и т.д.