NoName, а не хочешь прикупить что то типа Fujitsu Siemens LOOX c550 или n560??? экраны там не хуже, процессоры тоже не хуже, а вот наличие usb-хоста очень даже хорошо!!
NoName, ну я купил и не жалею... покупал за 13900, по крайней мере экран просто шикарный, да и не большой он спокойно помещается в кармане!! usb-хост эт такая штука через которую к кпк можно подключать разные девайсы к примеру флешки, картридеры, клавы, мышки, принтеры и т.д... в общем все все все, лишь бы драйвера были...
EZJ, ясно. Типа как на компе. А где дрова брать? Меня смущает то, что сименс, во вторых что лоох. Гг А вот если у меня есть флэшка миниСД, я ее могу в них засунуть?
NoName, я один денек юзал 4700, я не разбираюсь в кпк, но мои впечатления что он большой, экран конечно классный, писать палочкой мне не очень понравилось, я частенько промазывал когда хотел нажать на пробел и весь текст куда-то исчезал, меня это выводило. В инете вроде не плохо, но если бы колесико было, то это лучше, палочкой тащить полосу прокрутки мне показалось не очень удобно, вот.
17 фев 2007 в 13:21