GANGSTERO5, я вот не вижу в этих телефонах ничего чудного!! ни функций, ничего! разве что золото, брилианты !! А вроде единственный человек кто юзал телефон этого производителя это SolidSnake... у него вродь он есть...
Знаю очень дорогой телефон, есть модели в платиновом корпусе. Выпускает какое то подразделение nokia. Читал как то на форуме по ремонту телефонов, 1чел спрашивал что делать, он взялся его ремонтировать и что то там по мелочи было сломано а он его совсем сломал(кажется imei сбился вместо цифр появились ???). И потом дальше читаю там говорят: что то этот что спрашивал давно не появлялся, видать замочили парня.
GANGSTERO5, ну вот если сложить всю эту золото+платина+брюлики разные, как раз получится 20 000 + еще работа (там вроде ручная) + имя компании как раз на 14 000 вот и получится 34 000 Хотя интересно было бы поюзать такую машинку...
EZJ, грамм золота "15, грамм платины "60, брюликов там нет, кнопки и стекло там сапфировое, масса телефона 132гр., стоимость драгоценных материалов, там максимум "5000, там основная плата идет за имидж!
EZJ, А как насчет мозгов у данного тела,я думаю что при такой внешности,по идее мозг должен быть на высоте.Хотя... Этот телефон скорей украшение.И предназначен он не для простых смертных...
ts 26 янв 2006 в 18:51
Расскажите кто юзал это чудо тело !