Нифига!Когда я открывал тему,я давал в начале ссылку на архив. В этом архиве,есть эмуляторы для мобилы,там есть файл manual.txt,вот там то всё и расписано как собрать изалить этот мидлет. Там расписано как собрать версию для мобилы(прям так и написано mobile и дальше пояснение,я сократе пдреводил),а есть руководство для PC.Я пробовал собрать,но я в инглише не совершенен,а сократ переводит не очень.Те кто рулят в инглише могут скачать этот архив из моей темы,она была закрыта из-за повтора.
cHeRsAnYa1, вот файл slil.ru/24542081 Я тож че то там не очень разобрался, там вроде rom файлы нужны вот цитата "SMS/GG ROM files (you can find homebrew games at smspower.org)"
В архиве должны быть файлы JavaGearME_fast.jar для быстрых телов, JavaGearME_accurate.jar для обычных и JavaGear_j2se.jar для компа. Ромы добавляются на компе утилитой RomTool, которая наверно есть в архиве. Если надо, могу подробно описать процесс.
cHeRsAnYa1, ага, можно поподробнее. А в архиве 2 папки: emulator здесь все jar и jad файлы; romtool: Game Gear.romdata, Master System.romdata и RomTool.class; и 3 txt-файла: history, license и собственно manual. Вроде все
Пробовал я данный эмулятор SMS/GG. На моем K700 (при максимальном фреймскипе) тормозит безбожно. Кстати, причиной этого является скорее всего отсутствие жесткой оптимизации кода. Местами код эмуля выглядит "по-детски наивным". Но, должен признать, совместимость с играми у него на уровне.
Другая проблема - это крайне неудобное добавление игр. Так просто, как это можно сделать в Nescube, здесь не получится. Нужно на компе с установленной явой использовать входящую в состав утилиту. Внутри эмуля может быть только одна игра. Очень мало настроек и слабый интерфейс пользователя.
6 мар 2007 в 20:08