а вот и долгожданный перевод:-) 5картинка-посмотрите на этот рисунок,а потом попытайтесь посмотреть за него,и представьте что бы вы хотели увидеть за рисунком:kul2:
6картинка-Смог ли ты опознать этих двух людей которые бегут друг за другом? один больше другой меньше но на самом деле они одинаковы это оптический обман присмотритесь и бы увидите
8картинка-В верху бриллианты светлее а в низу темнее. Не верь это всего лиш оптический обман присмотрись к картинке и ты поймешь что бриллианты одинаковы
9картинка-Многие психологи используют эту картинку для того что бы определить какой человек:voskl: если вы смотрите на картинку и первым делом замечаете летучую мыш значит ваш разум не чист и вы агрессивны,если вы увидели ангела, значит вы спокойны и уравновешены,если же вы не увидели не чего значит у вас всё нормально.Но если вы увидели там дьявола! значит это не хорошо. . .
11картинка-Эта пожалуй самая странная.Видим иллюзию и дорисовываем корейку своим воображением ,смотрим вокруг её лица додумай её сам.я так понял что ты можешь увидеть её как вверху так и внизу
16картинка-Смотри не в шар который расположен в центре,а вокруг него и полосы внутреннего шара начинают двигаться100процентов спасибо за внимание позже будут остальные переводы пишите у кого что получилось у кого не очень помогу по возможности:kul2:
Я не знаю перевода к 20 картинке,но знаю что с ней делать.В полной темноте нужно посмотреть на картинку не отводя глаз секунд 20-25,а потом закрыть глаза.Увидите образ Иисуса Христа.Работает 100%
21 фев 2007 в 16:18